コメント
あき
1歳を過ぎてミルクの在庫がなくなった時点でフォロミに移行(哺乳瓶)、牛乳は離乳食の食材を試すように、少量からスタート(コップ)しました😀
うちの子は離乳食をよく食べる方で、ミルク自体があまり好きではなかったため、フォロミは1ヶ月ほどの期間で終了しました
あき
1歳を過ぎてミルクの在庫がなくなった時点でフォロミに移行(哺乳瓶)、牛乳は離乳食の食材を試すように、少量からスタート(コップ)しました😀
うちの子は離乳食をよく食べる方で、ミルク自体があまり好きではなかったため、フォロミは1ヶ月ほどの期間で終了しました
「フォロミ」に関する質問
水分補給について、ジュースしか飲んでくれません。 麦茶や水は拒否。ジュースなら飲みます。 フォロミは飲めるは飲めるのですが、なぜか寝る前しか飲んでくれず💦 毎回ジュースはいくら水分補給とはいえ良くないですよね…
1歳半検診までに体重増やしてねって言われててフォロミもあげてますが、飲みが悪くなってきました、、 11月から昨日までの3ヶ月で、300グラムくらいしか増えてません。 回数で稼ぐしかないか、、、 それか体重増えやす…
月曜は熱なくて、火曜は測ってませんでした。 ですが、火曜の夜から2回ほど咳してて、夜寝た後に何度もむせてました。本人は普通に寝てたので熱を測ることもなく。 水曜、朝起きたら38度超えてました。 結果、RSでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね🤔
私も今の在庫なくなったらフォロミにしてみます!