雑談・つぶやき 男性がしんどい時に引きこもるのに対し、女性は家事や子育てを続けなければならないことに不満を感じています。 いいよな〜男は。 しんどいからって3日間も引きこもれて。 ママは風邪ひこうがしんどかろうが家事子育てだもんな〜 当たり前かのように引きこもるからムカつくわ〜 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 家事 子育て 男 カバゴン☆(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント カブトムシ大好き息子 わかります!何度も何度も熱測って37.3とか… しんどい、しんどいとか言ってウロウロされるとマジうざい!早く寝ろとか思ってしまいます! 11月12日 カバゴン☆ 返事遅くなりました💦💦 ほんと同じです❗️ 男ってそういう人多くないですか?笑 イライラしますよね😓 女は風邪とか引いても早く良くなろうと最大の努力をしますが、男って無駄に熱測ったり、遅くまで起きてたり意味わかんないですよね😂 11月13日 カブトムシ大好き息子 微熱に劇弱ですよね! とりあえず、しっかり休むとか言う発想ないのかって思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
返事遅くなりました💦💦
ほんと同じです❗️
男ってそういう人多くないですか?笑
イライラしますよね😓
女は風邪とか引いても早く良くなろうと最大の努力をしますが、男って無駄に熱測ったり、遅くまで起きてたり意味わかんないですよね😂
カブトムシ大好き息子
微熱に劇弱ですよね!
とりあえず、しっかり休むとか言う発想ないのかって思います!