妊娠・出産 柏崎市医療センターでの健診や出産を考えています。小林先生の出勤日を教えてください。四女の出産の日を忘れてしまいました。 柏崎市医療センターで健診,出産を 考えてはいるのですが小林先生がいる日は いつでしたっけ😭? 四女の時出産したのですが忘れてしまって💦 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 出産 先生 健診 柏崎市 ベイベイ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント なっつ HPの外来担当表だと火曜日、木曜日、木曜日午後ってなってます🙂 11月12日 ベイベイ こんばんは! ありがとうございます💦 午後でも妊婦健診してましたっけ😭? 11月13日 なっつ 外来予定表に書いてあるので今もやってるのではないでしょうか🤔 午後の方が空いてていいんですよね…✨自分はほとんど午後に行ってました…2年半前ですが😅 11月13日 ベイベイ ありがとうございます(*^^*) 小林先生がさっぱり性格で優しいので小林先生がいいのですが人気あるみたいで💦 午後空いてるなら電話して聞いてみます(*^^*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイベイ
こんばんは!
ありがとうございます💦
午後でも妊婦健診してましたっけ😭?
なっつ
外来予定表に書いてあるので今もやってるのではないでしょうか🤔
午後の方が空いてていいんですよね…✨自分はほとんど午後に行ってました…2年半前ですが😅
ベイベイ
ありがとうございます(*^^*)
小林先生がさっぱり性格で優しいので小林先生がいいのですが人気あるみたいで💦
午後空いてるなら電話して聞いてみます(*^^*)