子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が風邪をひき2日間熱がありました。熱が下がって保育園に… 1歳3ヶ月の息子が風邪をひき2日間熱がありました。熱が下がって保育園に行けるかなと思っていたら、舌になにか赤いものがプツっとあります。いつも食欲がすごくてなんでもパクパク食べる息子なのですが、口に固形物を入れると大泣きで食べません。お粥や潰したバナナなどは食べます。こう言う場合は、皆さんなら保育園休ませますか?病院行った方がいいですよね? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 大泣き バナナ 1歳3ヶ月 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うっちー 私なら何かある前に連れてきますー! 11月12日 えりち 溶連菌かな?と思ってしまいました。 他の子にうつったら大変なので、私なら病院に連れて行きます! 11月12日 ママリ ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント