子育て・グッズ 熱がある子供を自転車で病院に連れて行っても大丈夫でしょうか。バスは歩かないといけないので、タクシーを呼ぶしかないかな。 今、私の膝の上に頭乗せて寝転んでるのですが 38.0度の熱がでてあさイチに小児科連れていくのですが 自転車でしかいけないのですが自転車で行っても 大丈夫ですかねぇ😔😔😔 バスだと歩かないといけなくて、、、、、 やっぱりタクシー呼んで行くしかないですかね。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 小児科 自転車 夫 熱 バス タクシー なふ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 子供がぐったりしてなければ、数分なら自転車で連れて行ってしまうことあります💦 ブランケットとかであったかくさせて…。 11月12日 なふ コメントありがとうございます! 後ろに乗せますか?😔😔😔 11月12日 はじめてのママリ うちはもう大きさ的に後ろですが、前乗せついてるなら前でも良いかなと☺️ その方が目に見えて安心ですしね。 11月12日 なふ ありがとうございます😭🧡 早くにコメントして頂いて助かりました😭🙏🏻 11月12日 はじめてのママリ 車ないと不便ですよね、心配だし😭 でもこんな時は仕方ないです😢 お大事に🙏✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なふ
コメントありがとうございます!
後ろに乗せますか?😔😔😔
はじめてのママリ
うちはもう大きさ的に後ろですが、前乗せついてるなら前でも良いかなと☺️
その方が目に見えて安心ですしね。
なふ
ありがとうございます😭🧡
早くにコメントして頂いて助かりました😭🙏🏻
はじめてのママリ
車ないと不便ですよね、心配だし😭
でもこんな時は仕方ないです😢
お大事に🙏✨