コメント
メメ
子供がぐったりしてなければ、数分なら自転車で連れて行ってしまうことあります💦
ブランケットとかであったかくさせて…。
メメ
子供がぐったりしてなければ、数分なら自転車で連れて行ってしまうことあります💦
ブランケットとかであったかくさせて…。
「自転車」に関する質問
最近なんでも不安な気持ちになります。 車の事になると不安が一気に来ます。車や道を通った自転車の人などにぶつかってないと分かってても、心配になりもう一度見に行ったりしてしまいます。 鍵を閉め忘れてないかなどと…
5日前に、私の勤務先のドラッグストアに 解読不明の張り紙がされた件について こちらに度々ご相談させていただいていた者です。 お店のスタッフが防犯カメラを確認したところ 張り紙をした犯人が、女性らしいということ…
自転車を購入したので娘のヘルメットも購入するのですが 出かける際はみなさんヘルメットの保管はどうしてるのでしょうか?💦 チャイルドシート部分に置きっぱなしですか? それともロックなどかけてるのでしょうか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なふ
コメントありがとうございます!
後ろに乗せますか?😔😔😔
メメ
うちはもう大きさ的に後ろですが、前乗せついてるなら前でも良いかなと☺️
その方が目に見えて安心ですしね。
なふ
ありがとうございます😭🧡
早くにコメントして頂いて助かりました😭🙏🏻
メメ
車ないと不便ですよね、心配だし😭
でもこんな時は仕方ないです😢
お大事に🙏✨