子育て・グッズ 生後半年くらいの子供ですが鼻づまりがひどいのですがお手ごろでいい鼻… お世話になります。 生後半年くらいの子供ですが 鼻づまりがひどいのですが お手ごろでいい鼻吸い器あれば 教えてください! あとみなさん 子供の風邪予防ってどうされていますか? 赤ちゃんは体温が高めときくので 厚着させすぎもどうなのかな?と思いつつ 一昨日くらい 夜寝てる時かなり冷え込んでいたのか 朝起きたら 手足の先がすごく冷たくて💦💦 手足はどうしようもない気がするのですが なにかされている方おられましたら 教えてください!! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 赤ちゃん 体温 鼻づまり mama♪♪ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント