雑談・つぶやき 39度の熱で次男に授乳できず、、、不甲斐ない自分に落ち込む、、、この… 39度の熱で次男に授乳できず、、、 不甲斐ない自分に落ち込む、、、 このまま完ミかなぁ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 授乳 熱 男 完ミ ジュノン(1歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 熱が出て薬飲んだからとかですかね?💦 11月12日 ジュノン 体調が悪すぎて授乳出来なかったんです😭 昨日の夕方以降授乳せずに胸も張らないのでミルクに移行かなぁと、、、 11月12日 はじめてのままり そーいう事ですか😭 具合悪くなると胸も張らなくなりますよね💦 取り敢えず見てもらえるならすぐ病院行ったほうがいいかなと😥 11月12日 ジュノン 上の子も風邪で自宅にいて、今見てもらって病院きました😭 11月12日 はじめてのままり お大事にしてください😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
体調が悪すぎて授乳出来なかったんです😭
昨日の夕方以降授乳せずに胸も張らないのでミルクに移行かなぁと、、、
はじめてのままり
そーいう事ですか😭
具合悪くなると胸も張らなくなりますよね💦
取り敢えず見てもらえるならすぐ病院行ったほうがいいかなと😥
ジュノン
上の子も風邪で自宅にいて、今見てもらって病院きました😭
はじめてのままり
お大事にしてください😭