ココロ・悩み コロナ感染者最多で3連休の帰省またキャンセル。また新幹線キャンセル… コロナ感染者最多で3連休の帰省またキャンセル。また新幹線キャンセル料かかった。 もうこの繰り返し嫌。 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 3 新幹線 帰省 ぽろろん(8歳) コメント ままり 私はそういうキャンセル料とか嫌なので、しばらく(安心できるワクチンできるまで)帰省しないです😅 11月12日 みぃー 私も年末年始キャンセルしようか悩み中です。 お盆も泣く泣くキャンセルしました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント