ママリ
全身にこんな感じでてます…

退会ユーザー
かぶれみたいですね💦
皮膚科の方がいいと思います。
-
ママリ
ありがとうございます😊
アレルギーを見てもらってるのが総合病院で、小児科も皮膚科もあるので、そこで相談してみます!- 11月12日
ママリ
全身にこんな感じでてます…
退会ユーザー
かぶれみたいですね💦
皮膚科の方がいいと思います。
ママリ
ありがとうございます😊
アレルギーを見てもらってるのが総合病院で、小児科も皮膚科もあるので、そこで相談してみます!
「病院」に関する質問
適応障害(職場の人間関係)で2か月休職中です。上司(普段関わらない現場を知らない)から復職に向けヒアリングがありました。 そのなかで、上司から、あなたは 「相手の言葉を悪く捉える」 「あの人(モラハラしてきた…
2歳7ヶ月の娘についてです。 1歳半頃からイヤイヤ期がはじまり、今も絶賛イヤイヤ期なのですが癇癪が酷すぎる気がします。 先程も飲食店に入ったのですが私のスマホを娘に渡しており、クーポンを見せなければいけなかっ…
気にしすぎでしょうか?? 明日娘の園の友達Aちゃんが 夕方の習い事終わりにお菓子をもってきてくれるらしく 夕方居る?って聞かれました。 私はペットの病院の予約取れたら行くつもりで 病院かもーっと伝えたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント