コメント

🍎
ケチャップは蓋の裏にくっついたりしてベチャっとなる時ありますよね😅
お弁当箱の持ち方次第なところもありそうですが😅
ほっぺくらいならカニカマのいちばん上の赤い部分使うのも良さそうです☺️
🍎
ケチャップは蓋の裏にくっついたりしてベチャっとなる時ありますよね😅
お弁当箱の持ち方次第なところもありそうですが😅
ほっぺくらいならカニカマのいちばん上の赤い部分使うのも良さそうです☺️
「キャラ弁」に関する質問
保育園年中クラス(5才男の子)のお弁当🍱 見せてください😭 明日子どもの遠足で初めてのお弁当です!! お弁当箱に慣れさせるために昨日の夜ご飯を お弁当箱で作りました笑😆 お弁当+味噌汁 全然キャラ弁とか、可愛さとか…
小1お弁当 キャラ弁、普通弁どっちにしますか? 明日課外授業でお弁当です。 保育園の時は年に1.2回のお弁当だったので、 リクエストに答えてキャラ弁作っていましたが 小学校ってみんなどんな感じですか??
質問ではないのですが… どなたか今日娘の遠足のために作ったお弁当見てください!!!! 朝から一生懸命作ったのに雨で遠足延期になりました😭 2週間後にまた作らなきゃだなんて… 年に数回だから頑張って毎回キャラ弁にし…
家事・料理人気の質問ランキング
のん
返信ありがとうございます♡
カバン振り回すから危険ですね😱
カニカマ他にもいろいろ使えそうだから購入します*\(^o^)/*