退会ユーザー
直近のことなら、年子、2歳差だと幼稚園の制服、保育用品は二人目も全揃え、
3歳差以上で、男女、デザインが変わってる、ひどい汚れや擦れ、でなければほぼお下がりできる可能性ありです。
制服や学用品で5,6万以上はいってます。
退会ユーザー
直近のことなら、年子、2歳差だと幼稚園の制服、保育用品は二人目も全揃え、
3歳差以上で、男女、デザインが変わってる、ひどい汚れや擦れ、でなければほぼお下がりできる可能性ありです。
制服や学用品で5,6万以上はいってます。
「子育て」に関する質問
思ったことを言葉にしてしまう我が子に対して、躾がなってないと言われ、親として情けないです💦 正月、実家に帰ったとき、姉から我が子にお年玉とお菓子をもらいました。 お菓子の袋を開けて、「これだけか。」とポイとし…
子育て中の方でルークスに乗られている方いたら、お話聞きたいです! 10年ほど乗ったタントを乗り換えようと思っています。2年ほど前から10年乗ったらN BOXに買い換えようと思っていたのですが、モデルチェンジしてしま…
会社がフレックス導入するのって結構難しいのでしょうか?🤔 ご存知の方、上司が大変そうだった・従業員との意見がなかなか合わなかった等、経験談を教えて欲しいです! 以下ダラダラと私の希望なのですが… 今は9:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント