妊娠・出産 妊娠後期で夜眠れず、右向きで寝ると背中が痛い。左向きで寝ると胎動が強く、お腹が張る。みんなはどうしている?産みたい気持ちもあります。 妊娠後期、経産婦です😌 最近になり全然夜眠れなくなりました。 今までは右を下にして横向きで寝るのが良かったのですが 最近そう寝ていると右の背中がどんどん痛くなり寝れません。 左を下にして寝ると、胎動がすごくお腹が張ってくる感じがします。 みんなどうやって寝ているのですかー🙃 1人目の時、こんなことで悩まなかったのにな😅 お腹重たいし早く産みたいです…😂 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 経産婦 am(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママイ 夜は寝られなくて、日中子供が保育園に行ってる間死んだように寝てました😂夜は胎動がすごくて痛くて寝られなかったんですが昼間は大人しかったので🤣 11月12日 am 昼間寝るしかないですよね…🤣 昨日も結局寝れず、4時ごろまでゴロゴロ起きてました😔笑 11月12日 ママイ 私も1人目も2人目もそんな感じでした😂必ずしも夜寝なくても、寝られる時に寝ておきましょう☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
昼間寝るしかないですよね…🤣
昨日も結局寝れず、4時ごろまでゴロゴロ起きてました😔笑
ママイ
私も1人目も2人目もそんな感じでした😂必ずしも夜寝なくても、寝られる時に寝ておきましょう☺️