※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naomi
子育て・グッズ

大宮駅周辺でパタゴニアのベビー物を扱っているお店を教えてください。サイズ感を確認したいので、取り扱いが豊富なお店がいいです。ありがとうございます。

埼玉県 大宮駅周辺でパタゴニアのベビー物の取り扱いがあるお店があれば教えていただきたいです。
できれば取り扱いが多いお店が知りたいです。

娘のフリースを購入予定なのですが、パタゴニアのベビー物を買うのは初めてなので実際に手に取ってサイズ感を見たいと思っています。

最近引っ越してきて大宮のことがまだよく分からないのと、Googleでベビー物の取り扱い店を調べてもよく分かりませんでした😣

ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい!
よろしくお願いします😊

コメント

mama

友達はマルイとかで買ってたような気がします!取り扱い多いのかわかりませんが💦
あとは富士見のララポにもあった気がします!

• naomi

naomi

回答ありがとうございます!
    見に行ってみようと思います😊

• 11月12日
  • mama

mama

結構前なので参考にならないかもなのですが😭

• 11月12日
  • naomi

naomi

いえ☺️
    全然大宮のことが分かってないので試しに色々行ってみようと思います!

• 11月12日
  • mama

mama

まちがえました!モンベルでした😭😭
    パタゴニアはコクーンの中にあるマーキーズの中に少しおいてありました!

• 11月12日
  • naomi

naomi

パタゴニアはコクーンのマーキーズですね!

値段のところでモンベルも検討していたので覗いてみます😊

• 11月13日
まるごろう

大宮からだと、そんなに遠くないと思いますが

目白にパタゴニアの路面店があってアウトレットコーナーもあるのでお安く手に入ることもありますよ😊

それか、大宮そごうに入ってたと思います。あとは好日山荘にも置いてあったと思います。

• naomi

naomi

ししまるさん
    画像まで•••!沢山情報本当にありがとうございます!
    そんなに遠くなくてアウトレットコーナーもあって とても魅力的なので夫に相談してみようと思います(*´-`)

• 11月12日