S
確か1ヶ月だった気がします。
再冷凍は母乳の成分が壊れるのでダメです。
asami
3週間ほどの保存ができ、一度解凍してしまったものは、再度冷凍は良くないと思います😭
もったいないですが、わたしはいつも、飲まなかったぶんは捨ててしまっています…
くっきー☆
こんばんは!
冷凍保存は3ヶ月持ちますが、早めに使う方がベストです(=´∀`)人(´∀`=)
再冷凍は出来ません…´д` ;
くっきー☆
すみません、1か月の間違えです(>_<)
S
確か1ヶ月だった気がします。
再冷凍は母乳の成分が壊れるのでダメです。
asami
3週間ほどの保存ができ、一度解凍してしまったものは、再度冷凍は良くないと思います😭
もったいないですが、わたしはいつも、飲まなかったぶんは捨ててしまっています…
くっきー☆
こんばんは!
冷凍保存は3ヶ月持ちますが、早めに使う方がベストです(=´∀`)人(´∀`=)
再冷凍は出来ません…´д` ;
くっきー☆
すみません、1か月の間違えです(>_<)
「解凍」に関する質問
鶏もも肉解凍したやつでチキンカツを作って途中でパン粉がなくなりバッター液につけてそのまま冷凍しました。 それを解凍してまたパン粉をつけてチキンカツにしたのですがなんとなくChatGPTに聞いてみたら安全ではありま…
離乳食について うたまるのごはんを参考に進めようと思います。 レシピ通り作ると1週間分の数より多い量が作れると思うので、初の食材など小さじ1しか食べない場合、フリージング容器満杯まで入れて冷凍し、解凍後に別の…
離乳食の準備の為、フリージングトレー(15ml)を購入しましたが、離乳食初期は小さじ1杯(5ml)を与えると習いました。 この場合は、もったいないですが15ml冷凍して、解凍後に小さじ1杯を取り分けて与えるのか、最初か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント