S
確か1ヶ月だった気がします。
再冷凍は母乳の成分が壊れるのでダメです。

asami
3週間ほどの保存ができ、一度解凍してしまったものは、再度冷凍は良くないと思います😭
もったいないですが、わたしはいつも、飲まなかったぶんは捨ててしまっています…

くっきー☆
こんばんは!
冷凍保存は3ヶ月持ちますが、早めに使う方がベストです(=´∀`)人(´∀`=)
再冷凍は出来ません…´д` ;

くっきー☆
すみません、1か月の間違えです(>_<)
S
確か1ヶ月だった気がします。
再冷凍は母乳の成分が壊れるのでダメです。
asami
3週間ほどの保存ができ、一度解凍してしまったものは、再度冷凍は良くないと思います😭
もったいないですが、わたしはいつも、飲まなかったぶんは捨ててしまっています…
くっきー☆
こんばんは!
冷凍保存は3ヶ月持ちますが、早めに使う方がベストです(=´∀`)人(´∀`=)
再冷凍は出来ません…´д` ;
くっきー☆
すみません、1か月の間違えです(>_<)
「母乳」に関する質問
授乳中ってかなり喉乾きますか? 1時間おきくらいに300mlくらいお茶がぶ飲みして耐えれるかんじなんですけど それだけ母乳に変換されてるって事ですよね?😂 1人目の時どんな感じだったか覚えてなくて笑
もうすぐ新生児がおわる男の子を育てています✨ 1人目の時はほとんど母乳が出なかった+ディーマーだったので、3ヶ月ぐらい頑張った後に混合から完ミにしました。 2人目の今は1人目よりもディーマーはマシかな?と思って…
生後6ヶ月になったばかりです。ミルクの飲みが悪く体重が全く増えません。同じような方でチューブからミルクあげた経験がある方はいますか? 今日計ったら体重6キロありませんでした。 心疾患持ちですが、今日の検査で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント