明日ディズニーに行くのですが服装に悩んでます💦関東は今の時期の服装はどんな感じですか?💦
明日ディズニーに行くのですが
服装に悩んでます💦
関東は今の時期の服装はどんな感じですか?💦
- きー(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
寒いですよ💦
しかもディズニーは夜は海風が吹くので、着脱が楽なアウターを持って行った方がいいと思います。

ママリ🔰
今日ランドへ行きました☺️
日中はかなり暑く、大人はニットだけで少し汗が出るくらいで、娘はタンクトップの肌着に薄手のロンT、上からもこもこのノースリーブのコスプレ、タイツを履かせていました😊
冷えてきたのは16時くらいからで、その上から娘はもこもこアウター、大人はトレンチコートくらいでもいけましたよ🤔
-
きー
今日行ってきたのですね!!😆🤍
子供と行くのは初めてなので
おすすめの場所などありますか?
あと注意点なども是非教えてほしいです🥺💦
今日と同じ温度らしいのでとても参考になります!!
昼間は半袖の肌着と薄手のロンTでも良さそうですね!🤔- 11月11日

ままり
めっちゃ寒いです!!
特に日陰と夕方〜夜🥶🥶🥶🥶
暖かくして楽しんでください😭💕💕
ちなみに今日の息子は
半袖肌着
トレーナー
コーデュロイのズボン
ニット帽
もふもふのアウター
でした!!!
ディズニーは海近いのでもっと厚着した方が良いかもしれません😣💓
-
きー
めっちゃ寒いんですね!😳💦
今日の息子さんの服装は
日中もふわふわアウター着せてましたか!?😳
長袖肌着+トレーナー+アウター
では寒いでしょうか、、?😢- 11月11日
-
ままり
日中も日陰寒くて風が吹くともっと寒いので着せてました🥶🥶🥶💕
そちらで大丈夫かと思います!!
私ならニット帽もかぶせます。笑
あとブランケットは持って行きます!!!🥺🥺👌- 11月11日
-
きー
ニット帽無くされると嫌だな思ってたのですが持っていった方が良さそうですね🤣笑
ブランケットも持っていきます!
親切にありがとうございます😭🤍- 11月11日

みー
先週行きましたが、
私はヒートテック、ロンT、シャツ、ジーパン、冬用のアウターを持っていきました!日中は暖かかったのですが風が吹いたり太陽がなくなると寒かったですよ🐭暑ければ脱げるので冬の格好でいいと思います🙆🏻♀️🍀
-
きー
自分の服装考えてなかったです🤣
ネックウォーマーなども持っていった方がいいでしょうか?💦- 11月11日
-
みー
子どもは厚手の下着にロンT、トレーナー、アウターで大丈夫そうでした!👦🏻
明日の天気にも
よると思いますが、
私は先週行った時
ネックウォーマーは無しで
乗り切れましたよ👍✨
ただ子供がベビーカーで
寝ちゃった時に
膝掛け持ってきてあげれば
よかったと思いました🤭- 11月11日

きー
明日は千葉県は17℃見たいです!
4枚着せたのですね!😳
一応ロンTも持って行ったほうが良さそうですね😢💦
確かに寝てしまった時ブランケットあった方が良いですね!!
持っていきます!!
子持ちのディズニーは初めてなのでこんなにも荷物が増えるんですね😂

ママリ🔰
娘はまだ歩けずずっとベビーカーだったので参考になるかどうかわかりませんが、、
乗り物はアリスのティーパーティ、ハニーハント、イッツスモールワールド、白雪姫、スティッチのエンカウンター、モンスターズインクに乗りました☺️
抽選は全滅しました😇
ハニーハント、白雪姫、モンスターズインク、イッツスモールワールドは膝の上抱っこでいけたのでよかったです😊
暗闇の白雪姫などもただただ無表情で乗っていました😂
一番楽しそうだったのは明らかにティーカップでした!
わたしもあまりディズニーに詳しくないのですが、、オムツ交換のベビーセンターは割と混んでいて、コロナで使えない台もあったりだったので結構時間取られました💦
普通のトイレも1つくらいしかオムツ台がないので順番待ちになってました💦
きー
長袖肌着+トレーナー+アウター
で大丈夫でしょうか?😢
はじめてのママリ
いいと思います!
荷物が増えますが、、、大人より体温高いですしね♫ディズニーいいですねー♡私も行ってみたいです!!!楽しんでください!