mochi
体重が増えると焦りますよね😢💦私も自分の体型の変化に戸惑いました💦でも妊婦の時期って特別だし今しか経験できないことだからとことん楽しみましょ🥰✨お腹の赤ちゃんの為にたくさん栄養をとって、元気に生まれますように👶💕
ママリ
出産まで15キロ太りました。コロナもあってあまり外に出なかったのもありますがたまの外出でも比べて憂鬱になってました^^;
その分赤ちゃんは健康に産まれましたよ!大きかったです!生まれたら痩せましょう!大丈夫です
mochi
体重が増えると焦りますよね😢💦私も自分の体型の変化に戸惑いました💦でも妊婦の時期って特別だし今しか経験できないことだからとことん楽しみましょ🥰✨お腹の赤ちゃんの為にたくさん栄養をとって、元気に生まれますように👶💕
ママリ
出産まで15キロ太りました。コロナもあってあまり外に出なかったのもありますがたまの外出でも比べて憂鬱になってました^^;
その分赤ちゃんは健康に産まれましたよ!大きかったです!生まれたら痩せましょう!大丈夫です
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か聞いてください。 今週土曜日に約1年前からずっと楽しみにしてた大好きなアーティストのライブがあります。 今年のイベントの中でも1番楽しみにしてました だけど昨日から息子がインフルになり、多分私も感染しまし…
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
私が昔から「いじめ」とか「手をだす」とか大っ嫌いで、そういうの止めてしまうタイプで、うちの子供の兄(5)が妹(3)に蹴ったり叩いたりしたら怒鳴り散らかすんですが、子供が手を出すのが一般的なんでしょうか、、 兄はお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント