コメント

ぷーちゃん
分かります😭
生理前特に情緒不安定で
不安になります…
うちも4月からこども園通います!準備物の書類見て焦ってます💦😭
ぷーちゃん
分かります😭
生理前特に情緒不安定で
不安になります…
うちも4月からこども園通います!準備物の書類見て焦ってます💦😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
私運動嫌いだけど、散歩は好きなのかもしれないな と気づく🤣笑 今日残りの分を行ってもいい気もするけど、色々こなしてチャレンジは明日にしよ🙌 東京駅スタートにした理由は「ゴールがテンション上がる綺麗な景色の方が…
旦那の愚痴です。 旦那、娘と家の中で遊べません。 ごっこ遊びとか付き合えないらしいです。 お散歩とかは良いけど、家の中で遊ぶのが無理と。 家の中で遊ばなきゃいけない…ってなったら「実家連れてっていい?」とか言…
まさかの3人目😂 気をつけんとだめよって言ってて やってあ、忘れてた💦って 言ってた日が危険日ど真ん中だったこと言ってたら まさかのまさかどんぴしゃ一発でできたか… 旦那つえーなーwww 来年どっかご飯食べ行く時早め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mommy
お返事ありがとうございました。準備も大変そうですね💦今月は制服合わせと面接みたいなものがあって、自分の服装も含め、なんかそわそわして辛いです。
もっと余裕がある大人になりたかったのですが、情けない限りです。何も気にせず、楽しく生きたいのですが、人の目とか気にしまくりなので、、、。変わりたいです✨
ぷーちゃん
制服採寸と面接頑張って下さいね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎💕
制服姿可愛いですよ😍
自分の服装分かります💦
私も前日、決めまくりました😩😩
私も気にしてしまうのでしんどいです(;´д`)
子供たちの成長楽しみましょうね😭❤️
mommy
落ち着いた時に服装も考えて、制服合わせを楽しめるといいです✨
近所は同級生だらけでなんだか息苦しさがあります。
楽になりたいです。
ぷーちゃん
準備物多いですよね( i꒳i )
手縫いとかあるんで
不安すぎます…💦
楽しみましょうね💕
私ももうすぐ新居に引越しです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
ご近所付き合い大変ですか??
同級生だらけなんですね😳
分譲地ですか?
mommy
手縫いは大変ですね💦
分譲地でした。何かもらったりとか始まってしまうとお返しとかに困りますね笑
娘が社交的で、洗濯中のいろんなママに話しかけてしまうので困ってます笑
ぷーちゃん
手縫いめんどくさいですね(||´Д`)o
お返し確かに悩みますね😱
エンドレスになったら病みます…笑
社交的なんですね😂👏