22日の排卵予定が分からず不安だったが、23日に妊娠検査薬で陽性反応。24日にはオリモノも出て、喜びを共有したいとのことです。
22日が排卵予定だったのに予兆がないなぁ〜排卵日が分からないなぁ〜ズレたのかな😓❔
(卵白の様なオリモノでタイミングとってます)
…と不安になっていた次の日23日に妊娠検査薬して陽性になる夢見てビックリ❗️夢の中ではとにかく半信半疑で慌ててました( ̄▽ ̄)笑
24日に卵白の様なオリモノ出たし、良い夢も見れたのでこれから3日間くらいはファイトだー‼️と
いつも以上にワクワクしてしまってます😆
欲を言ってしまうと…生理近辺ならすぐ妊娠検査薬使えたのになぁ〜と考えてしまいましたが💦
肌あれもいつも以上にあるけど排卵日前から妊娠できるかいって1人でノリツッコミ(笑)
皆さんもこのような夢等を体験された事ありますか❔お話し聴かせてくださいm(_ _)m💦
- みずももーん(8歳)
コメント

桜mama418
私は妊娠する月?に旦那と私と同じ日に女の子を授かる夢を見ましたよ^^
旦那と同じ日に見るなんてすごいねー!って話していた次の月に妊娠がわかって
生まれた子供は男の子でした!
夢と逆の性別が産まれるんだよって教えてもらいました!

Y
私は1人目妊娠した時も2人目妊娠の時も妊娠する夢みた1ヶ月後に妊娠しましたよ♡
2人目は稽留流産でしたが(இдஇ; )
妊娠できるといいですねっ(^_-)♡♡
-
みずももーん
なるほど‼️じゃあ今月か来月か…はたまた今年中には授かれるのかも( ̄▽ ̄)
前から見たかったとはいえ、ぽやーっと排卵日だけしか考えてなかった時に見れたので目覚めてから嬉しさのあまりしばらく放心状態でした💦
また見たいです!!!- 7月26日

みん
私も夢みました!
妊娠わかる前に生まれたての男の子の子供抱いている夢です♪
その次の日は双子を抱いている夢もみました!
その数日後主人も私が子供を抱いている夢をみたそうです。
双子ではなかったですがその月に陽性反応でした♪
いつもリセットの月は私か主人が生理が来る夢みた次の日に生理来てたんですけど先月はなぜか二人ともベビ抱いている夢でした!
-
みずももーん
ご主人様凄い😲❗️妊娠だけでなく生理まで当ててしまうんですか💦
今、お話し聴いて思いだしましたが今月の頭に私の主人は膝に座ってたうさぎにおしっこされた夢を見たって言ってた……!!
次に夢を見る時は抱いてたいです😍- 7月26日
みずももーん
夫婦で同じ日‼️
ステキです♡(´Д` )♡
私の主人も見てほしいなぁ〜🎵