※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空
家族・旦那

旦那がゲームをやめてくれません。一時期2人でハマってずっとやってたん…

旦那がゲームをやめてくれません。
一時期2人でハマってずっとやってたんですが、旦那だけ今も続けてます。

話しかけてもゲーム画面片手に相槌、食事中も画面起動させたまま、色んな話をしたいのにもうスマホ片手に寝室に行ってしまいました。

注意したら、自分も前はやってたじゃんと言われて聞く耳を持ってくれず。

コメント

一緒にやったらどうでしょう?🙄

退会ユーザー

ごめんなさい!
    返信みたいにしちゃいました😅💦

• 11月11日

いろんな話ししたいですよね 😳 ♡
わたしも妊娠中そうでした !
でも、旦那はプレステのコントローラー持ったまま、相槌さえしてくれなかったので、諦めました 😂
姉や友人に聞いてもらったり、Instagramで日記みたいな感じで投稿してます(笑)

同じです!いつもゲームかそのゲームの攻略法のYouTube見てます😣ご飯中とかはしないですがそれ以外は大体ゲーム、YouTubeです。話かけてるのに携帯片手って本気でイライラしますよね、それで私1回携帯投げそうになりました(笑)
私の気分がいい時はちょっかい出してじゃれあったりしてますが、イライラが止まらない時はそんな出来るのも今だけで産まれてそんな常にしよったらまじで消すけんいい加減にせろよ、覚悟しとってと怒ってます🤣
私の知ってる人はプレステだったんですがハンマーでぶち壊してカセットからなんやら全て捨ててました🤣

初めまして。食事中にゲームは行儀が悪いですよね…うちの旦那も今はそうなんですが子どもの前では絶対にしないでねとお話しています。
妊娠中みたいなのでそれは1度お話された方がいいのかなと思います。教育に良くないですよね…