※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオ撮影や家族写真について悩んでいます。予算や赤ちゃんの様子、後悔など気になることがあります。アドバイスをお願いします。

スタジオ撮影ってやった方がいいですか?
長男のときは別にいいかなと思っていたのですが、下の子の赤ちゃん姿を撮るか悩みます。

それと、家族写真ってとりましたか? 仕組みが分からなくて、100日の撮影で一緒に撮ったりできるんですかね?別の日にしたほうがいいですか? ちなみに撮るなら着物とかは着たくなくてラフな格好で撮りたいです。

それと皆さん予算いくらぐらいにおさめてますか?
それと赤ちゃんぐずったり寝てたらどうするんですか?
それから撮影して何か後悔してることありますか?
これは気を付けた方がいいみたいなことです💦

全然分からなくて質問が多くてすみません、1つでもいいのでアドバイス頂けると助かります!🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
やはり良い写真が撮れるから何度も行かれるんですね✨ 一度体験してみるのもいいですね。やはり家族写真もとっといた方がいいですよね!?

五万くらいかと思ってました!
振り替えてくれるんですねー!

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
色々教えて下さりありがとうございます!!
成長がわかるの素敵ですねー❤️
家族写真撮ろうと思います!

写真だけなら安く手にはいるんですね!データも欲しくなりそうですが、、一着にしてついつい買わないよう気を付けます😂

高くならないよう気をつけ一度体験してみます😊✨