コメント
退会ユーザー
メリーズかなと思います💭
まー( ゚∀゚)ー*
うちが似たような体型で、
2歳1ヶ月半の男の子で、
90㎝14㎏、服は100です。
マミーポコよりメリーズのほうが大きさも吸水もいいので、つかいわけてます。
短時間はマミーポコで、ロングはメリーズです。
夜はもうメリーズでももれるので、おやすみまんです😅高いです😅
-
💩便P🌟
1ヶ月違いですね🥰
メリーズ大きいって初めて知りました🤣マミーポコが1番大きいのかと思ってたので💦
おしっこは少ない子なので漏れたことはないのですがなんせお尻が大きいのか「くい込んだ~」って言うので😅笑笑マミーポコからメリーズも高く感じます🤣!!試してみます!!ありがとうございました❤- 11月11日
-
まー( ゚∀゚)ー*
メリーズが一番大きいですよ😄是非。
あと、今更ながら、アイコンと名前に笑いました(笑)- 11月11日
-
💩便P🌟
メリーズ買ってみます😍高級オムツにワクワクです!!!!🙈
私年中便秘なのでアイコンにしました🤣❤- 11月11日
はじめてのママリ🔰
マミーポコはL以降は小さめで、メリーズが大きめでした😊
グーンもマミーポコより大きめですが、伸びやお尻周りはメリーズの方がゆとりがありました。
-
はじめてのママリ🔰
姪はお尻周りが大きめでLでも大きさは大丈夫でもお尻周りに合わせるとビックより大きいになったと言っていました😂
- 11月11日
-
💩便P🌟
お返事遅くなりました😭皆さんオススメのメリーズ購入してみて履かせてみました!寝るまでにくい込みはありませんでした!朝からゴム跡確認したいと思います😆
ありがとうございました🥺- 11月12日
mika
85センチ14キロです(●´ω`●)
グーンか西松屋使ってます(○´3`)ノ
跡はつきませんけど、緩いパンツ履いたらハイレグなる時あります(´×ω×`)
-
💩便P🌟
西松屋のパンツは何のメーカーのサイズに似てますか😍!?
グーンも買って試そうかなと思います!なんせメリーズ高級すぎて🤣🤣マミーポコの約倍の単価にゲンナリです😂- 11月12日
💩便P🌟
メリーズ大きいんですね😱小さいかと思ってました!!試してみます!!ありがとうございました❤