妊娠・出産 今日仕事休みなのにずっと下腹部の真ん中と骨盤左右の中あたりが痛みま… 今日仕事休みなのにずっと下腹部の真ん中と骨盤左右の中あたりが痛みます。真ん中は押さえたときも痛いです。病院行った方がいいですかね😓来週の月曜日が検診なので待とうか悩んでいますが排尿後も膀胱炎とは違ってしめつけられる痛みがあります。今20週目です。同じような方いますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 病院 妊娠20週目 検診 まる(4歳4ヶ月) コメント めい 痛みや違和感あるなら病院に連絡してみてはどうですか? 張りや痛みがあれば来てくださいと言われるところもあります。 11月11日 まる やっぱり行った方がいいですよね😅ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱり行った方がいいですよね😅ありがとうございます✨