退会ユーザー
働いてました😊もう二度と働きたく無いくらい正直大変でした😰人間関係は悪く無かったのですが色々大企業だからかルールが細かく、与えられる仕事量が多すぎました、、、
退会ユーザー
働いてました😊もう二度と働きたく無いくらい正直大変でした😰人間関係は悪く無かったのですが色々大企業だからかルールが細かく、与えられる仕事量が多すぎました、、、
「パート」に関する質問
母を突然亡くしてから2週間。朝が1番寂しくて憂鬱で、苦しいです。喪失感に襲われます。日中は過ごしていく中でパートや子供達がいるので落ち着いてきます。もう居ないんだ、これは夢だよねって。
来年4月から1日6時間ほどのパートを始めたいのですが、求職活動はいつから始めたら良いでしょうか? オススメの仕事はありますか? 既に求職中として保育園入所申込をして、結果は2月に出る予定です。 まだ保育園が確定…
正社員、正社員の職場からパートになった方以外で 在宅ワークされている方いらっしゃいますか?? 派遣やパートで一から探してありますでしょうか? 派遣で事務していましたがなかなか見つからず、、 ハロワ等でも探して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント