妊活 排卵検査薬についてです🙇♂️検査前4時間程度はできるだけ排尿しないでく… 排卵検査薬についてです🙇♂️ 検査前4時間程度はできるだけ排尿しないでくださいと書いてあるのですが排尿した場合ちゃんと検査できなかったりしますか😣? ちゃんと説明書読んでなくて今日から排卵検査薬使用する予定だったのですが普通にトイレ行ってました😭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 トイレ ななっしー(2歳11ヶ月) コメント めろちゃん 私は間違ってやってしまって何も出なかったです😭検査できてなかったです💦 11月11日 ななっしー やっぱり4時間ぐらいは空けないといけないんですね😭😭 朝一やってますか🤔? 11月11日 めろちゃん 朝イチと夕方してました! 11月11日 ななっしー ありがとうございます!!! 次の周期からは2回できるように多いやつ買っときます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
やっぱり4時間ぐらいは空けないといけないんですね😭😭
朝一やってますか🤔?
めろちゃん
朝イチと夕方してました!
ななっしー
ありがとうございます!!!
次の周期からは2回できるように多いやつ買っときます😭