雑談・つぶやき 久しぶりに会った(私の職場に買い物に来てた)先輩からかわいいと言われ… 久しぶりに会った(私の職場に買い物に来てた)先輩から かわいいと言われた。 頭打ったんですか?(笑) いや、素直にうれしいけど🤣 やっぱ痩せるのは大事だわ。いちばんの整形🤣 先輩はめっちゃ太ってた🐷 子供産まれたんだし痩せてかっこいいパパならんばよー! って言っておいたwwwめっちゃ笑ってたけどw たまに久しぶりな人と会えるからそれだけが仕事中の楽しみ(笑) 最終更新:2020年11月11日 お気に入り パパ 職場 買い物 ハレナツ💜(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 可愛いと言われたら嬉しいですよね😆✨ 私は1番言われて嬉しいです🥰 11月11日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます✨ いくつになってもうれしいですよね🤭❤️ なかなか言われないことですし。。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます✨
いくつになってもうれしいですよね🤭❤️
なかなか言われないことですし。。