コメント
M
私は取っておいて来年も使おうと思って買ったんですが、いざ片付けるとなると綺麗に直しておくのがめんどくさくなって捨てました😅
ぽよ
すぐに捨てました!!!笑
-
ゆっぴー
ゴミ箱つっこみました!
背中押して下さりありがとうございます🤭!- 11月11日
M
私は取っておいて来年も使おうと思って買ったんですが、いざ片付けるとなると綺麗に直しておくのがめんどくさくなって捨てました😅
ぽよ
すぐに捨てました!!!笑
ゆっぴー
ゴミ箱つっこみました!
背中押して下さりありがとうございます🤭!
「1歳」に関する質問
1歳の娘がいるんですが おしっこ、うんちしたらすぐに変えて欲しいと新しいオムツを持ってくるようになり1日8〜11回も変えてます😭 うんちは1日3回するので仕方ないんですかね 1歳のママさん1日何枚くらいおむつ使ってま…
うちの次女、土曜日に1歳になりました🥳 ですが、離乳食、進んでません。 角切りの野菜、固形物、全然食べません🙅🏻♀️ 手づかみ、ほとんどしません🙅🏻♀️ バナナは角切りでも食べるし、 細長くすれば手づかみして自分で齧…
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴー
私も再利用できるかも、、と悩んでとっておいてましたが捨てました!勇気出ました!ありがとうございます🙄!