コメント

はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月です。
抜け毛本当にヤバくて子供の手の中に毛が入ってるなんてしょっちゅう…
前髪をずっと長くしてたんですが
美容師さんに相談して、ボブで前髪をかなり上の方から取って短くしてもらいました。
分け目が無いのでマシになりました。あとドライヤーも楽になりました。
はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月です。
抜け毛本当にヤバくて子供の手の中に毛が入ってるなんてしょっちゅう…
前髪をずっと長くしてたんですが
美容師さんに相談して、ボブで前髪をかなり上の方から取って短くしてもらいました。
分け目が無いのでマシになりました。あとドライヤーも楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日娘が友達とうんていをして遊んでて娘はまだうんていつかまるぐらしか出来ず仲良しメンバーの1人に出来ひんくせにやるん?って言われたと悲しそうでした😭 そして朝集合場所で一緒に待ってると今日は違う子と遊ぶもと言…
また保育園から子供家庭センターに通報されないか心配です。 子供が保育園に通っています。下の子が1歳クラスの頃に家で出来た頬の青あざを保育園が子供家庭センターに通報し、面談と家庭訪問されました。 その怪我の経…
生後9ヶ月の子育ててます。もうすぐ10ヶ月です不安な事ばっかり考えてしまいます ドアの開閉をすごく楽しんだり、とにかく常同行動が好きそうです。拍手、バイバイなど真似しようとしなかったり、🥲🥲🥲まわりの子と比べち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えいと8
回答ありがとうございます😄
うちの子供も髪の毛を握りしめてます😅笑
やっぱり髪を切った方がいいですよね💦
友達の結婚式があるのでそれまでは…😣