コメント

はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月です。
抜け毛本当にヤバくて子供の手の中に毛が入ってるなんてしょっちゅう…
前髪をずっと長くしてたんですが
美容師さんに相談して、ボブで前髪をかなり上の方から取って短くしてもらいました。
分け目が無いのでマシになりました。あとドライヤーも楽になりました。
はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月です。
抜け毛本当にヤバくて子供の手の中に毛が入ってるなんてしょっちゅう…
前髪をずっと長くしてたんですが
美容師さんに相談して、ボブで前髪をかなり上の方から取って短くしてもらいました。
分け目が無いのでマシになりました。あとドライヤーも楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中 発達障害? 先日園でのイベントでスタンプラリーがあった様です。 5つほどブースがあり各々好きに周る、という流れだったそうなのですが、、、 娘はどうやって周ったらいいか分からず、ウロウロと不安がっていた…
見苦しい質問なんですが数ヶ月付き合った人にフェードアウトされそうです。 いろんなことがあって私が会った後必ず不安をぶつけてしまって彼が疲れたようです。 見捨てられ不安なのか不安が大きくて不安ばかりぶつけて …
先輩ママさんアドバイスください 私が極度のネガティブ、悩み症で 子供のことを心配してしまいます。 小1の娘がいるんですが 毎日お迎えに行く時に 今日は何も悲しいことがありませんようにと祈りながら迎えに行きます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えいと8
回答ありがとうございます😄
うちの子供も髪の毛を握りしめてます😅笑
やっぱり髪を切った方がいいですよね💦
友達の結婚式があるのでそれまでは…😣