コメント
はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月です。
抜け毛本当にヤバくて子供の手の中に毛が入ってるなんてしょっちゅう…
前髪をずっと長くしてたんですが
美容師さんに相談して、ボブで前髪をかなり上の方から取って短くしてもらいました。
分け目が無いのでマシになりました。あとドライヤーも楽になりました。
はじめてのママリ🔰
同じく5ヶ月です。
抜け毛本当にヤバくて子供の手の中に毛が入ってるなんてしょっちゅう…
前髪をずっと長くしてたんですが
美容師さんに相談して、ボブで前髪をかなり上の方から取って短くしてもらいました。
分け目が無いのでマシになりました。あとドライヤーも楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那とか友達に自分は絶対ADHDだって言われます 精神科の先生には誰でも当てはまることだから〜って言われて旦那に違うらしいよ〜ってゆったら 逆にそれ以外で病気があるんじゃないって言われたんですけど私の行動ってそ…
つい、ケータイを見てしまって 夫がキャバ嬢にハマりすぎて 会いたいとか凄いメール送っていて もう、3ヶ月くらいメールや電話してました。 知り合いの仕事関係の紹介などして 仕事の関わりも多少はあるようです。 19才下…
最近1歳になった息子が歩けるようになったせいか、興奮して早歩きになることが増えました 2日前に、早歩きで滑って目の横を机の角でぶってしまいました。 小児科がどこも空いておらず、眼科に行ったら目はとりあえず大丈…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えいと8
回答ありがとうございます😄
うちの子供も髪の毛を握りしめてます😅笑
やっぱり髪を切った方がいいですよね💦
友達の結婚式があるのでそれまでは…😣