yuki
してきますね🤣🤣
男女関係なくして来る子はしてきます。笑
毎日パンチや突進してきてわが子ながらイライラです🙋

ママリ
甥っ子にパンチされたことは一度もなかったです😳
きっと家で戦いごっこやってるんじゃないですか?😅💦

娘のママ
甥っ子何人かいますがもれなくみんなにパンチされますが毎回本気で嫌だからやめてとそこだけ威圧的に伝えてます笑
一回で辞めた子、何度もする子、色々いますが一応私には手加減されるようになりました!
伝え続けます笑
yuki
してきますね🤣🤣
男女関係なくして来る子はしてきます。笑
毎日パンチや突進してきてわが子ながらイライラです🙋
ママリ
甥っ子にパンチされたことは一度もなかったです😳
きっと家で戦いごっこやってるんじゃないですか?😅💦
娘のママ
甥っ子何人かいますがもれなくみんなにパンチされますが毎回本気で嫌だからやめてとそこだけ威圧的に伝えてます笑
一回で辞めた子、何度もする子、色々いますが一応私には手加減されるようになりました!
伝え続けます笑
「甥っ子」に関する質問
ちょっと愚痴です。 今義実家に来てて、わたしら家族と、義姉家族が遊びにきました。 義姉家族は先に来てて、義母と義姉家族でお昼のお買い物などお出かけしてから帰ってきたようでした。 お出かけした先がスーパーや100…
発熱でお腹張りますか? 4人目妊婦です。 子供達と甥っ子(義姉シンママで週末は仕事なので毎週我が家で過ごしてます)が居ますが私が発熱… しかも水曜日に発熱して、木曜日受診、点滴してもらったのにまた昨日の夕方から…
子供が知らないお友達に対して「○○ダメだよ」とか注意した時に気まずくならない親の対応教えてください😭 2歳の息子なんですが、結構お喋りで、普段息子にしちゃいけないよという事をやってる人を見ると「○○ダメだよ〜」とか「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント