kira
してきますね🤣🤣
男女関係なくして来る子はしてきます。笑
毎日パンチや突進してきてわが子ながらイライラです🙋

ママリ
甥っ子にパンチされたことは一度もなかったです😳
きっと家で戦いごっこやってるんじゃないですか?😅💦

娘のママ
甥っ子何人かいますがもれなくみんなにパンチされますが毎回本気で嫌だからやめてとそこだけ威圧的に伝えてます笑
一回で辞めた子、何度もする子、色々いますが一応私には手加減されるようになりました!
伝え続けます笑
kira
してきますね🤣🤣
男女関係なくして来る子はしてきます。笑
毎日パンチや突進してきてわが子ながらイライラです🙋
ママリ
甥っ子にパンチされたことは一度もなかったです😳
きっと家で戦いごっこやってるんじゃないですか?😅💦
娘のママ
甥っ子何人かいますがもれなくみんなにパンチされますが毎回本気で嫌だからやめてとそこだけ威圧的に伝えてます笑
一回で辞めた子、何度もする子、色々いますが一応私には手加減されるようになりました!
伝え続けます笑
「甥っ子」に関する質問
旦那は三兄弟ですが みな県外で めったに会わないし もともと仲悪いわけではないですが ほとんど話しません。 旦那兄弟の夫婦 義両親 私たち夫婦の グループラインがありますが 正直興味のない話題ばかり。 会わない姪っ…
先日母園の調理員の面接に行ってきて、 勤務時間9時~15時の週3日。 (扶養内で88,000円) で家から近いのもありいーなあ!って思ったんですが もし今後子供を保育園、幼稚園どこに入れるってなった場合 子供がそこの母園に…
明日から嫌で嫌で仕方ない義父母と旦那の兄弟家族と一泊温泉旅行です。 義父が好きな温泉にいくため私ちちは車で往復10時間以上の長旅です。 旦那のために、子供のために、ついでに行きたいとこに連れてってもらうし、我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント