コメント

めろポリズム·*°♪”
合ってると思います。
ただ、どうしても難しい場合は、早めにお住まいの市区町村の住民課や子どもの担当課へお電話などでご相談になったらいかがでしょうか?
外出や子育て家庭のヘルパーさんや、活用できるサービスがあるかもしれませんので…(‘▽‘)
お大事になさって下さいねm(_ _)m
めろポリズム·*°♪”
合ってると思います。
ただ、どうしても難しい場合は、早めにお住まいの市区町村の住民課や子どもの担当課へお電話などでご相談になったらいかがでしょうか?
外出や子育て家庭のヘルパーさんや、活用できるサービスがあるかもしれませんので…(‘▽‘)
お大事になさって下さいねm(_ _)m
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ まとめ依頼が来て、MAXの20%OFFの金額で依頼を受けました。 コメントで更にそこから50円くらい引いた額でお願いしたいとありましたが、こちらは依頼を受ける受けないの選択肢しかないですし、メルカリで自動的に…
アルコール入ったら確実にシラフの時より判断力が低下すると思っているので昼から飲むのは私は反対派です。 夫は回転寿司や焼肉ランチに行くと昼でも「飲みたいな〜」というんです。 それって育児を私に完全に任せている…
親戚の子から子供の名前の相談をされたのですが、 はなと(偽名)にすると言われました! でもその親戚の子の母親の名前は、はなこ(偽名)です。 親戚の子も自分の母親の事を はなちゃんと呼んでますし、私たち親戚も はなち…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます✨
明日午後ならいいと義母に言われたので明日行けそうです😌
親身に答えて下さりありがとうございました!