コメント

ゆーちゃんmama
真ん中の子の七五三先月行きましたが上の子はワンピース着せて行きました😊
ゆーちゃんmama
真ん中の子の七五三先月行きましたが上の子はワンピース着せて行きました😊
「3歳」に関する質問
3歳91センチ体重12.5キロ 95の水着小さいですかね? 上は元々短めのデザインです。本人は気に入っていて95より上のサイズはもうありませんでした💦 みなさんなら買いなおしますか?これでよしにしますか?
下の子が満3歳で幼稚園行ってて さあ働こうと思ったら満3歳は長期休み 預かり不可という新事実。知らなかった、、 これって普通ですか? 市の一時預かり事業の問い合わせしたら 園に在籍してると他の園に預かりは出来な…
43歳で肥満の私がまさかの自然妊娠をし、現在12週目です。食べづわりがひどく、毎日比較的ヘルシーな物を小分けして食べていたのですが、ここにきてラーメンや焼肉、ミスドや貢茶などを食べたくなってしまいました💦胸の持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんしろ
ワンピースですね✨
連れてく気なくて用意してなくて、行くって言われてしまいました😭明日は仕事で洋服選べないので、当日買いに行くしかないです💦