子育て・グッズ 11月13日に下の男の子、3歳の七五三に行ってきます。上の子も連れて行き… 11月13日に下の男の子、3歳の七五三に行ってきます。 上の子も連れて行きます。 上の子は七五三関係ないので、下の子だけ着物を着ます。 でも、上の子は私も着物着たい!と言いはじめました。 着物はレンタル予約してないため、当日は上の子は洋服です。でも、お洒落なお洋服はないので、洋服に悩んでいます。 七五三関係ないきょうだいには、どんな服を着せて行きますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 レンタル 男の子 洋服 3歳 七五三 着物 上の子 もんしろ(7歳, 9歳) コメント ゆーちゃんmama 真ん中の子の七五三先月行きましたが上の子はワンピース着せて行きました😊 11月11日 もんしろ ワンピースですね✨ 連れてく気なくて用意してなくて、行くって言われてしまいました😭明日は仕事で洋服選べないので、当日買いに行くしかないです💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんしろ
ワンピースですね✨
連れてく気なくて用意してなくて、行くって言われてしまいました😭明日は仕事で洋服選べないので、当日買いに行くしかないです💦