妊娠・出産 排卵日検査薬の線の濃さと排卵日の関係は、くっきり線でもうっすら線でも難しいです。 排卵日検査薬ですか2日前に分かる排卵日検査薬だと、うっすら線が出て2日後に排卵日ですか? それともくっきり線が出た2日後が排卵日ですか? LHサージの加減でうっすら線がよく出ますが排卵日特定するのが難しいです(・_・; 最終更新:2016年7月25日 お気に入り LHサージ 排卵日検査薬 たま(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー くっきり陽性になった約2日後が排卵日ですよ(*^_^*) 私の場合だと…D16の朝から陽性になり、D17の夕方頃には排卵していると予測できます☆ うっすら線は陰性になるので(*^_^*) 7月25日 たま 画像までありがとうございます^o^ よくわかりました! 排卵日のずっと前からうっすら線が出るんですね。 私の場合、2日前にわかる安価なアメリカ製の排卵日検査薬と、同じく2日前アメリカ製のデジタル表示の排卵日検査薬を併用して排卵日特定しましたが、線が濃くなって初めてデジタルも陽性になりました。 今さらですが自己流の産み分けをしたのですがふと疑問に思いました。 7月26日
たま
画像までありがとうございます^o^
よくわかりました!
排卵日のずっと前からうっすら線が出るんですね。
私の場合、2日前にわかる安価なアメリカ製の排卵日検査薬と、同じく2日前アメリカ製のデジタル表示の排卵日検査薬を併用して排卵日特定しましたが、線が濃くなって初めてデジタルも陽性になりました。
今さらですが自己流の産み分けをしたのですがふと疑問に思いました。