コメント
退会ユーザー
くっきり陽性になった約2日後が排卵日ですよ(*^_^*)
私の場合だと…D16の朝から陽性になり、D17の夕方頃には排卵していると予測できます☆
うっすら線は陰性になるので(*^_^*)
退会ユーザー
くっきり陽性になった約2日後が排卵日ですよ(*^_^*)
私の場合だと…D16の朝から陽性になり、D17の夕方頃には排卵していると予測できます☆
うっすら線は陰性になるので(*^_^*)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん性別っていつ頃教えていただけましたか? 私、そろそろ分かってもおかしくない時期なのですが、健診で30週以降に分かるよって言われて 今はそんな遅いんですかね?それとも、女の子だったら少し分かるのが遅いとは…
RSウイルスワクチン受けますか💉? 4月から無料になったので、自治体に問い合わせたら無料で受けれると病院から説明されました。 まだ定期接種が始まったばかりなので、安全性など不安があるのですが皆さんどうされてます…
お腹の大きさ、体型、性別、産院はどこか、無痛なのか、里帰りや夫の育休の有無、、親しいわけではないのになぜ細かく聞いてくるのでしょうか🫠 あなたに関係ないじゃんと思ってしまいます。 それに加えて私の妊娠出産の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
画像までありがとうございます^o^
よくわかりました!
排卵日のずっと前からうっすら線が出るんですね。
私の場合、2日前にわかる安価なアメリカ製の排卵日検査薬と、同じく2日前アメリカ製のデジタル表示の排卵日検査薬を併用して排卵日特定しましたが、線が濃くなって初めてデジタルも陽性になりました。
今さらですが自己流の産み分けをしたのですがふと疑問に思いました。