雑談・つぶやき アウター2 枚に靴に服に😍いっぱい貰った(神人神)来年まで買わなくて済む… アウター2 枚に靴に服に😍 いっぱい貰った(神人神) 来年まで買わなくて済む(神人神) 買うのはインナーと長靴とジャンプスーツ! お下がりほんと助かります✨ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 長靴 服 インナー ジャンプスーツ ゆっこ(8歳) コメント 退会ユーザー 助かりますよね〜私も生まれた時、友達に袋いっぱいに貰っちゃいました😹✨ え、いいの?2人目考えてないの?とふと思ったり…笑 11月11日 ゆっこ ほんと助かりますよね😍 私もホントいいんですか?! って聞いてしまいましたw 息子私より服いっぱいで笑 ありがたいことにアウターに関しては多分 10枚はありますね笑 11月11日 退会ユーザー でもちゃんとお礼はしましたよ🙂 多すぎても邪魔で困りますね😅でも1週間日替わりで着れますね✨ 11月11日 ゆっこ 私もお礼のお菓子渡してたんですけど…… そういうつもりで渡してないし貰い物もおいから次からいらないよ! って言われてしまい💦 お言葉に甘えさせてもらってます💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ほんと助かりますよね😍
私もホントいいんですか?!
って聞いてしまいましたw
息子私より服いっぱいで笑
ありがたいことにアウターに関しては多分
10枚はありますね笑
退会ユーザー
でもちゃんとお礼はしましたよ🙂
多すぎても邪魔で困りますね😅でも1週間日替わりで着れますね✨
ゆっこ
私もお礼のお菓子渡してたんですけど……
そういうつもりで渡してないし貰い物もおいから次からいらないよ!
って言われてしまい💦
お言葉に甘えさせてもらってます💦