子育て・グッズ 生後4ヶ月です。5ヶ月からの離乳食に向けての準備について教えてくださ… 生後4ヶ月です。 5ヶ月からの離乳食に向けての準備について教えてください(^人^) 現在揃ってるのは下記のものです。 □ブレンダー □食器セット □スタイ □製氷トレー この他に必要なもの、あった方がいいものを教えてください🙇♀️ 気になってるのはデジタルスケール、炊飯器と一緒にお粥が炊ける耐熱容器?ですがお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 離乳食 生後4ヶ月 スタイ 熱 食器 ブレンダー みゆ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さい鍋は便利でした😊 あとご飯と一緒にお粥が炊けるもの使っていましたよ😊 毎日一緒に炊いていました! 11月11日 みゆ 回答ありがとうございます!ご飯と一緒に炊ける耐熱容器?はどこで買われましたか? 11月11日 退会ユーザー バースデイとか西松屋で購入したと思いますよ😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます!ご飯と一緒に炊ける耐熱容器?はどこで買われましたか?
退会ユーザー
バースデイとか西松屋で購入したと思いますよ😊