コメント

はじめてのママリ🔰
私も7週目くらいにおりものシートが真っ赤になるくらい出血しましたが赤ちゃんは元気でしたよ!
ただ自己判断は危険なので病院に問い合わせた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
私も7週目くらいにおりものシートが真っ赤になるくらい出血しましたが赤ちゃんは元気でしたよ!
ただ自己判断は危険なので病院に問い合わせた方がいいです!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目です。基本ずっと気持ち悪いですが、まだ一度も吐いてません耐えてます(笑) 皆さんのつわりあるある教えてください🥹 ちなみに私は、今日なんとなくラーメン食べれそう!と思って注文したらラーメン届く間にとん…
妊娠7週2日で心拍確認が出来て、母子手帳貰ってきてくださいと言われました! 去年一度流産している分、心拍確認出来て安心してますが、 次の9週での病院まであと10日以上あるのでほんとに大丈夫か不安です… 嬉しさと不…
7週と言われたのに 胎嚢3.6ミリとすごく小さめでした。 きっと問題ないよ。この時期はそーゆー時期。と 言われましたが 不安で不安で毎日毎日同じ記事を見たり 気持ち的にもしんどいです。 その後も電話でたくさん聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばんび
ありがとうございます😭続くようなら病院に電話します☺️