妊娠・出産 妊娠7週です。さっきトイレ行ったらティッシュに織物に少し血が混じって… 妊娠7週です。さっきトイレ行ったらティッシュに織物に少し血が混じっていていました💦二日前に診察してもらいましたがその時は異常ありませんでした。妊娠初期で少量出血はよくありますか?どちみち安静が必要ですよね( ; ; ) 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 トイレ しろくま コメント はじめてのママリ🔰 私も7週目くらいにおりものシートが真っ赤になるくらい出血しましたが赤ちゃんは元気でしたよ! ただ自己判断は危険なので病院に問い合わせた方がいいです! 11月11日 しろくま ありがとうございます😭続くようなら病院に電話します☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます😭続くようなら病院に電話します☺️