生理前(2週間前や1週間前)から、下痢や腹痛がでる方いますかー?!🤢よく生…
生理前(2週間前や1週間前)から、下痢や腹痛がでる方いますかー?!🤢よく生理がくる前日や生理中に下痢になる方は聞きますが、私は毎回2週間前ぐらいに下痢になります💦同じような方いますか?!普通は生理中や直前ですよね。。💦💦
- ままちゃん(5歳0ヶ月, 8歳)
生理前(2週間前や1週間前)から、下痢や腹痛がでる方いますかー?!🤢よく生理がくる前日や生理中に下痢になる方は聞きますが、私は毎回2週間前ぐらいに下痢になります💦同じような方いますか?!普通は生理中や直前ですよね。。💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
タバコと免疫力が関係ないと思ってる旦那 どうしたらタバコが免疫を下げてることを分からせられますか。 しょっちゅう風邪をひいては、なんでこんなに弱いんだろうどうしたら免疫上がるんだろうとか言ってるけど、 まずタ…
排便ショックになる方いますか?(迷走神経反射) 便秘が続くと排便ショックになります。 貧血のような症状で気持ち悪くなり意識が飛びそうになります。 横になって落ち着くと便意がきます。 よく妊娠中になっていて、妊…
至急です😭 生活に支障が出るくらいの痔になったことある方いますか…? 少し前に食あたりになってお腹を下し続けていたら今までにないくらい大きいいぼ痔?ができて歩いてても座ってても寝てても痛くて本当に辛いです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント