※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

今回初めてドゥテストを使用してます!これはまだまだ陰性ですよね?

今回初めてドゥテストを使用してます!
これはまだまだ陰性ですよね?

コメント

( *´꒳`*)

陰性ですね💦基準線より薄い線は陰性です!

• あー

あー

ありがとうございます!この薄さなら、
    次の検査明日の朝で大丈夫でしょうか?

• 11月11日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

あたしも分からなくて質問した事あるんですが 皆さん次の検査明日の朝って答えてました✨陽性反応見えたら2回検査してました!私

• 11月11日
  • あー

あー

ありがとうございます!
    陽性反応でたら2回ですね😃
    ほんと排卵までが毎回ドキドキします、、

• 11月11日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

あたしは昨日陽性反応見えたので 夕方2回目検査したら強陽性出たのでタイミング取りました笑うまく行けばいいんですけどね🕊陽性反応出てすぐ強陽性出たのでびっくりしました😳

• 11月11日
  • あー

あー

すぐ出たんですね😳
    でも、急に濃くなるときありますよね!
    前回までラッキーテスト使ってて真っ白から強陽性ってのが2回くらい続いてドゥテストに変えたんです🙌
    ほんと、可愛い赤ちゃん来て欲しいですよね💕

• 11月11日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

前までは陽性続いてから強陽性出てたのでびっくりしました! 今日夕方排卵検査薬やったら もう陰性なっちゃいましたし‥結局陽性出てからタイミング取れたの一回だから可能性かなり低いと思います😔ほんと可愛い赤ちゃん来てほしいです❤

• 11月11日
  • あー

あー

強陽性からの陰性が早かったんですね!
    私も昨日タイミングとりましたけど、まだ陰性のまんまなので明日以降タイミングって感じです。
    平日のタイミングってなかなか難しいですよね💦😭

• 11月12日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

そうなんです😳こんな早く陰性なるとは‥ あたしも陰性の時にタイミング取っちゃいました笑 平日のタイミングなかなか難しいですね💦

• 11月12日
  • あー

あー

陰性のタイミングだったんですね!
    私次男の子が欲しいなーって思っててでもまだ早かったな〜って感じです💦
    タイミングとるのも下の子いると寝かしつけてからだし大変ですよね、排卵日付近眠たすぎて寝落ちしてしまいます🤣

• 11月12日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

あたしも出来たら男の子がいいけど 男の子の場合はいつからしたらいいのか謎ですよね🤣まぁどちらでもいいんですけどね元気なら笑 排卵日付近眠たくなるんですね😳あたしは生理前と生理中が眠気やばいです笑

• 11月12日
  • あー

あー

男の子希望一緒なんですね☺️そしたら陰性のタイミングでちょうどいい感じではないですかね✨
    家族はみんな女の子希望みたいです笑笑
    元気ならどちらでも〜ですよね!

• 11月12日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

排卵日の結構前にタイミング取っちゃったからなぁ‥どうなんでしょ笑家族みんな女の子がいいんですね🤣姉妹も可愛いんだろーなー🥺💕お互い頑張りましょうね💪

• 11月12日
  • あー

あー

強陽性出る前の陽性でってことですか?
    お互い頑張りましょうね💕寒くなってきたので風邪ひかないように!

• 11月12日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

いいえ。 あーさんくらいの線でタイミング取っちゃったんです😭風邪ひかないようにしましょうね!

• 11月12日