子育て・グッズ お宮参りの服装について来週末にお宮参りをします!服装はワンピース一枚… お宮参りの服装について 来週末にお宮参りをします! 服装はワンピース一枚にしようと思ってますが、最近は寒くなってきたので、ジャケットって必要ですかね? このワンピースだったら、足元は黒のタイツ?肌色のタイツ?どっちでしょうか?? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り お宮参り 服装 ワンピース ゆー(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント yumnii 肌色のタイツかストッキングが良いと思います😊 寒くなければ1枚でも大丈夫だとは思いますが、ジャケットはあったほうが調整しやすいと思います! 11月11日 ゆー コメントありがとうございます♫ジャケットもネットで見てみようと思いますっ😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます♫ジャケットもネットで見てみようと思いますっ😊