妊娠・出産 産後1ヶ月検診では少し悪露が残ってるけどもう普段の生活に戻して大丈夫… 産後1ヶ月検診では少し悪露が残ってるけどもう普段の生活に戻して大丈夫だよと言われました! 検診後2日後くらいから鮮血が出始めて悪露一気にでてきたなーと思ってましたが、もう10日以上鮮血がでています。しかもおさまることなく生理2日目くらいの量がずっとです😭 産後はじめての生理って10日以上続くもんでしたっけ?😅 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 生理 悪露 産後 生活 夫 鮮血 1ヶ月検診 mama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント たいようさんさん 私も産後の初めての生理長いこと続きましたよ💦 様子見てたらおさまりました 産後2ヶ月ぐらいで お股が痒くなりすぎで 出産した所に受診したついでに聞いたら よくある事だよって言われました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント