二人目を欲しいけど、タイミング難しい。12月に会えるけど、単身赴任で不安。主人は賛成だけど、どう誘えばいいか悩んでいる。
そろそろ二人目欲しいです。
でもなかなかタイミングがありません、、、
転勤族で離れて暮らしているので、帰ってくるタイミングしかないのですが、そのときうまく行かなかったらまた次回です。
今年の2月にチャレンジしてみましたがダメでした。
それからずっと会えずで(コロナのせいで)、
12月にやっと会えることになりました。
二人目授かっても単身赴任なので実質1人で子育てになります。でも、転勤族のため、この先どうなるか分からないし、次いつ会えるのかも分からないので、タイミングがある時に頑張りたいです。
ただ、次12月を逃したら次いつになるかわからないので頑張りたいのですが、そんな毎回は難しいなって😂
主人も二人目には賛成なのですが、どう誘えば良いか…
回数を増やせばそれなりに可能性も増えるかもしれませんが、なんと誘えば良いか、、、😂
- ルル(妊娠11週目, 妊娠11週目, 7歳)
ママリ
3人目妊活中の者です😊
ウチもダンナさんとは別居婚なので単身赴任のご家庭と同じような感じです❣️
タイミングズレると中々難しいですよね💦
皆さん排卵日になるとダンナさんにその旨お伝えしている方がチラホラ見えますが、男性の方がナイーブと聞くので私はその付近は毎日積極的に触りに行きます🤣
もしかすると、排卵日付近だと勘づかれているかもしれませんが…😅💦
完全にワンオペなので、もし妊婦になったら子ども抱えながら悪阻をどう乗り切るか、悩みはつきませんが、正直産んだ後は何とでもなるので可愛い赤ちゃんに早く会いたいです😊
お互い授かれますように…💖
コメント