※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の娘の前歯が何度も取れてしまい、歯医者で埋めたがすぐ取れる。歯医者が全体にかぶせると言っていた。

2歳半の娘の前歯が写真のようにかけてしまい、歯医者で埋めてもらったんですがその日に取れてしまいまたその日に行きまたやってもらって1週間くらいなんですがまた取れてしまいました、、下手なんでしょうか?💦次取れたらなんか全体にかぶせるとかなんとか言ってたんですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

絵が下手なんですが前歯の右側の右下にかけて斜めな感じで欠けました。

ちゃんまま

前歯だし欠けたところを埋めてもとれやすいとは思いますよ💦
下手とかではないと思います😥
お皿とかも欠けてくっつけてもとれちゃうのと一緒と思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなんですね、😭😭他の歯がきれいでそこだけが逆に目立ってしまい😖😭😭

• 11月11日

大人なら少しは
気をつけられますが
子供は難しいですよね。
私の子も少しかけてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなんですね、、泣きもせず頑張って歯医者やってるのにまたいくのも可愛そうで😭仕方ないんですかね😭

• 11月11日

退会ユーザー

歯医者怖いですよね😭
    難しい気がしますね😖
    私の子は男の子なので
    まだいいですが、
    女の子だと気にしますよね😞

• 11月11日