※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

トイレにいったら、少量の血がトイレットペーパーについていました。自…

トイレにいったら、少量の血がトイレットペーパーについていました。
自分の予想なのですが、生理予定日は3.4日後だと思います。生理かなと思ったのですがナプキンをつけてさっきトイレにいったらトイレットペーパーには血はつきませんでした。妊娠の可能性も0%です。
卵巣手術を1月に受けているので1年以内に子宮頸がん、子宮体癌の検査は受けていて陰性です。
今また良性腫瘍だと思われる卵巣腫瘍があります。
この腫瘍は様子見なので定期的に内診もしてもらっています。最後に行ったのは2週間前です。
生理の血は止まることはあるのでしょうか。
なんだか不安になりました。 
よろしくお願いします。

コメント

わらびもち大好き♡

すみません、答えではないのですが私も生理前に同じことよくあります。
私は子宮頸癌検診でポリープが見つかって、まだその後検診行けてないのですが…

そういったことが関係してるのか?なんだかわかりませんが不安になりますよね❓