コメント
はじめてのママリ
私結局産後5キロ体重落ちないまま2人目妊娠に入りました🤣
骨盤矯正行きましたが通ってる間の腰痛は治りましたが通い終わるとすぐ腰痛復活&体重は変わらずでした😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中マックス+18キロ、現在妊娠前よりまだ+10キロあります😳体型や脂肪が安定して定着する前に落とせるなら落とした方が絶対いいです。笑 離乳食始まって授乳が減った生後7ヶ月くらいからぐんぐん体重増えましたよ…
-
はじめてのママリ
授乳って大事なんですね笑😭
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
産後すぐ-15キロまでは落ち、授乳で体重が増えず沢山食べてて、離乳食はじまって授乳減ってるのにそのままの食事でいたらあっという間に増えて、全然痩せれなくて困ってます😂
- 11月11日
-
はじめてのママリ
-15はすごすぎます!!
- 11月11日
はじめてのママリ
上の子の産後、減るどころか太って、プラス8キロのまま下の子妊娠、今は上の子妊娠前プラス10キロ以上です😂
2人目の産後、骨盤矯正通いましたが痩せませんでした😭凝りはとれましたが(笑)
授乳中なのでダイエットもできず、妊娠中のズボン今も履いてます〜プランクチャレンジというアプリとって毎日少しずつ頑張ってます💪
沙雪
本当産後がこんなに体重落ちないとは思いませんでした。
食べづわりで20キロ近く太ったのが全然戻りません😭
一応食事を気をつけるようにしたら体重は落ちなかったけど体は結構締まりましたよ。
お菓子とかアイスは午後3時に食べるようにしてました。
でも授乳してるとお腹空きますよね😫
そういう時は1回の量を少なく食事の回数を増やせばいいと思います!
はじめてのママリ
通い終わると元通りですか😭
行かないよりはいいのかもしれないけど悲しいですね😵
はじめてのママリ
高いお金払ってまで行った価値は無かったかなと思います😂