家事・料理 子供のお弁当のおかずに、作り置きして冷凍してあるものを当日解凍して… 子供のお弁当のおかずに、作り置きして冷凍してあるものを当日解凍して入れる方いらっしゃいますか? 保育園で食べるので屋内保管です。月曜日豆腐ハンバーグを冷凍して置いてあるんですが、出来たら入れたいのですが😖 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 保育園 お弁当 おかず 冷凍 解凍 hina(6歳) コメント ママリ 私はキッズルームに預ける際に、作り置きのおかずを朝レンチンしてお弁当に入れました! 暑い時期だったので、保冷剤で冷やして持たせていましたが。 何回かその方法でやっていますが、特に問題なかったです☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント