コメント
®️®️
子どもの様子を見てですね。
食べられるようならステップアップしていいだろうし、むせたり詰まったりとちゃんと食べられないならもう少しそのままぇあげるべきだし、、、って感じで。
®️®️
子どもの様子を見てですね。
食べられるようならステップアップしていいだろうし、むせたり詰まったりとちゃんと食べられないならもう少しそのままぇあげるべきだし、、、って感じで。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん。 いつもは3,4時間したらあわあわ言い始めて赤ちゃん起きるのに今朝は5時間少し寝てました💦ここまで赤ちゃんが寝てたのは初めてだと思います。こういうこともありますか? いつも起き…
子供が2歳で保育園に行ってる方いますか?体調崩すことは少ないですか?毎月保育園休まずにいけていますか? うちの子は色々もらってきて体調崩しがちです。熱も出やすいし、咳がうつって酷くなり嘔吐したり。 会社を休む…
小学生息子の友達。 家に来て遊んだら何でも触る。 洋梨を買って塾するのを置いてます。気になり触る。 防災のランタンも見えるとこに置いたら触る。 触る子いますか?姉の友達でそんな子はいなかったです。 ゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
たしかにみんなスピードは違いますしね!😳
ありがとうございます!🙏🙏