コメント
マロン
大体の基準が1日2ミリなので私なら金曜日、日曜日でとろうかなぁと思います😌
私はゆっくり卵が育つので2ミリは平均ですが😅
退会ユーザー
排卵日付近は前後一日置きでした。
-
しーちゃん
ありがとうございます💓
連続よりはキツイので、1日おきくらいがいいですかね🌟- 11月11日
ゆきりんご
こんにちは。
私も2人目希望で今日卵胞チェックに行きました。
大きさは言われませんでしたがモニターには16.8mmとあり『明後日』『タイミングは13日と15日で』って言われました。
明後日が排卵ってことなんだと思います🙂
ご参考まで..(>_<)
-
しーちゃん
コメントありがとうございます✨
1日2mmずつの成長を思うと、確かに明後日くらいに排卵しそうですね!
排卵日と排卵日2日後のタイミングということでしょうか🤔- 11月12日
-
ゆきりんご
そうみたいですね🙂
↑上のマロンさんの投稿で1日2mmと知りました(無知です💦)
排卵検査薬も先月から使ってますが見極め(?)が難しくて..病院で大きさや『この日』って教えて貰ったことで、それを目印にしてチェック出来ている感じします✨
ちなみにラッキーテストは今日15時の時点で陰性でした。
※排卵日近いので1日3回(目安は7時・15時・23時)してます。
お互い赤ちゃん来てくれますように❤- 11月12日
しーちゃん
ありがとうございます🥺💕
私も金曜日と日曜日にタイミング取ろうと思っていました✨
次回の診察が月曜日なので、今回は排卵検査薬も併用して使ってみようかと思っています!
マロン
それくらいならカバーできそうですよね😊
私も病院でみてもらいながら排卵検査薬を併用してるのでわかりやすいです( ´ー`)