雑談・つぶやき クリスマスケーキに6千円か、、、😭考えなおす、、wせめて4千円?いや、息… クリスマスケーキに6千円か、、、😭 考えなおす、、w せめて4千円? いや、息子ほとんど食べないしなぁ、、。 百貨店の綺麗なケーキ憧れるけど、高いなあ😭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 息子 クリスマスケーキ 食べない けーたんまま(6歳) コメント いなか 娘がケーキ嫌いなのでケーキは娘の誕生日と、クリスマスはもお買わないことにしました笑 代わりにシュークリームにしました笑笑 クリスマスはまだ何にするか決めてませんが💦 11月11日 けーたんまま そうなんですね😭 旦那も甘いもの苦手なので、、結局私が一番食べるだけになります← 11月11日 いなか 私もケーキ大好きなんです💕🥺 シュークリームはどちらかと言うとカスタードがちょっと…って感じです笑笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
そうなんですね😭
旦那も甘いもの苦手なので、、結局私が一番食べるだけになります←
いなか
私もケーキ大好きなんです💕🥺
シュークリームはどちらかと言うとカスタードがちょっと…って感じです笑笑