子育て・グッズ 1歳半と3歳の兄弟喧嘩でイライラしています。同じ状況の方、イライラで優しくなれないことありますか? 1歳半と3歳の育児 今日は朝から喧嘩 車で買い物中ずっと 下の子ギャン泣き 今日は朝からイライラ💦 泣きたくなる😭 兄弟姉妹育児されている方イライラで 優しくなれないときありますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 車 育児 3歳 1歳半 兄弟 喧嘩 買い物 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありますよ〜〜〜うちも1歳と3歳です😪 喧嘩して引っかきあって怪我して私は怒鳴り散らかしてばっかりです😇😇 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありますか! 励みになります😭✨ 怒鳴りすぎて声 裏返りました😫 11月11日 ママリ 同じです〜〜 今日もお疲れ様です😭✨✨ はやく幼稚園生になってほしいです(笑)🤣 11月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね🤣 お疲れ様です😂 すいません、ひとつ 聞きたいのですが、 スーパーは毎日行かれて ますか?🥺 11月11日 ママリ メインはコープです☺️ 1週間に1回くらいで、深夜に私だけ24hスーパー行って買い足ししてます😏 年子連れてスーパーキツイですよね🤣 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね! 我が家もイオンで 配達してもらってます🙌 足りない物はわたしも 夜に買い足ししてます🤣 ごめんなさい! もうひとつ聞いても いいですか?ふたり連れて 公園や散歩は行かれて ますか?🥺💦 11月11日 ママリ 私で良ければ何でも聞いてください大丈夫ですよ!✨ 我が家は基本車移動で散歩はしてなくて、砂場とベンチだけの空き地のような広場や滑り台しかない小さい公園に2人連れて行ってます😏 大きい公園や、必ず人がいるような人気のある公園はやはり夫がいないと安全の管理行き届かないです😪 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ わたしも常に車移動で 散歩も行ってなく 連れて行く公園も遊具が 少ない誰もいないような ところです!下の子も 上の子もそれぞれやりたい 遊具があるし大きい公園で 自分1人はまだ無理ですよね🥺🙌 同じようなママさんが いてくれて嬉しいです! なんだかホッとしました😭✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますか!
励みになります😭✨
怒鳴りすぎて声
裏返りました😫
ママリ
同じです〜〜
今日もお疲れ様です😭✨✨
はやく幼稚園生になってほしいです(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣
お疲れ様です😂
すいません、ひとつ
聞きたいのですが、
スーパーは毎日行かれて
ますか?🥺
ママリ
メインはコープです☺️
1週間に1回くらいで、深夜に私だけ24hスーパー行って買い足ししてます😏
年子連れてスーパーキツイですよね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね!
我が家もイオンで
配達してもらってます🙌
足りない物はわたしも
夜に買い足ししてます🤣
ごめんなさい!
もうひとつ聞いても
いいですか?ふたり連れて
公園や散歩は行かれて
ますか?🥺💦
ママリ
私で良ければ何でも聞いてください大丈夫ですよ!✨
我が家は基本車移動で散歩はしてなくて、砂場とベンチだけの空き地のような広場や滑り台しかない小さい公園に2人連れて行ってます😏
大きい公園や、必ず人がいるような人気のある公園はやはり夫がいないと安全の管理行き届かないです😪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
わたしも常に車移動で
散歩も行ってなく
連れて行く公園も遊具が
少ない誰もいないような
ところです!下の子も
上の子もそれぞれやりたい
遊具があるし大きい公園で
自分1人はまだ無理ですよね🥺🙌
同じようなママさんが
いてくれて嬉しいです!