※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり
家事・料理

今1歳半なんですが、クリスマスにケーキ食べさせようと思ってます!市販…

今1歳半なんですが、クリスマスにケーキ食べさせようと思ってます!市販のケーキ何歳頃から食べさせましたか?

コメント

まりも

上の子は2歳ですが、1歳半なら少しくらいって思っちゃいます!笑
毎日食べるわけでもないですしね♫
クリーム気持ち取ったくらいにして食べさせます!笑

• うり

うり

確かに毎日じゃないですよね☺️少量からあげてみようと思います😊ありがとうございます😁

• 11月12日

1歳過ぎに少量食べさせました😊

• うり

うり

ありがとうございます☺️少量あげてみようと思います😋

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

1歳から食べてます!笑

• うり

うり

ありがとうございます☺️少量あげてみようと思います😁

• 11月12日
sdxit

2歳の誕生日に初めて市販のケーキ食べさせましたが、
きらいといってそれ以来食べませんww

• うり

うり

お口に合わなかったんですね😁ウチも食べた時の反応が見たいです😊少量あげてみようと思います☺️ありがとうございます😁

• 11月12日

2歳過ぎてからあげました!

• うり

うり

2歳越えてからからとも考えてみてました😅息子が食べたさそうにしてたら少量あげてみようと思います😅ありがとうございます☺️

• 11月12日
ぴー

2歳の誕生日に初めてあげました🙋

• うり

うり

2歳のお誕生日だったんですね☺️ウチも考えてました!クリスマスの時食べたそうにしてたら少量あげてみようと思います😅ありがとうございます😊

• 11月12日
はるまま

うちは2歳以降って決めてます💦

• うり

うり

今別にケーキを食べさせる必要ないとは思いつつ、一緒に食べたいなーどんな反応かなーと思ってしまいました😅
    様子みて食べたそうにしてたら少量あげてみようと思います☺️ありがとうございます😁

• 11月12日