※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後1ヶ月ごろの時の日中のご機嫌な時間は、3日前からちょっと出てきたが、それでも泣いている。

生後1ヶ月ごろの時って、日中のご機嫌な時間ってトータルどれくらいありましたか🥺?
うちの子は先週までは、日中は泣いてるか抱っこで寝るかだけでしたが3日前くらいからほんのちょっとご機嫌な時間も出てきたんですが、それでもずっとずっと泣いてるような😭

コメント

はじめてのママリ

その頃ほとんど寝てるか泣いてるかだった気がします😂

のこ

うちの子も寝てるか泣いてるかで
2ヶ月目入るくらいから徐々に泣く時間が減り3ヶ月くらいにやっと慣れたのか楽になってきたな〜という感じでしたよ😂

みかん

うちもなかったです(^-^; 赤ちゃんによります。大変ですよね(>_<)腕も痛いですし、私は膝も痛くて、乳首もいたかったです…

2ヶ月ぐらいから笑顔が増えて、メリーちゃんをしばらくおとなしく見ててくれるようになったりしました✨それでもだっこの多い子でしたが💦後追いもありましたが今は一人で遊ぶこともできますし、そのころに比べてずいぶん楽になりましたよ!!(夜泣きが始まってたった今は大変なんですが💦)

家事はできるだけ無理しないで他の人にやってもらえるのならやってもらって寝れるとき寝てくださいね(>_<)