お出かけ 福山駅付近にあのねのキッズコムみたいな遊び場もう無いですか?新涯に住… 福山駅付近にあのねのキッズコムみたいな遊び場 もう無いですか???? 新涯に住んでますが車がないので そういう遊び場に中々連れてってあげれてません… 家に毎日引きこもってます 福山駅ならバスで出れるので キッズコム行けれたのにリム潰れたので…😭 やっぱりコロナで(今日遊びに行こ!)で 行けれる場所無いですよね…?? 知ってる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り キッズ 車 遊び バス り(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 移転はしましたが福山すこやかセンターという福山医師会の辺にありますよ! そこの前、バス停あります! 赤と青の路線あるやつです! ローズバス?でしたっけ?名前忘れましたが😅 11月11日 り 移転してるのは知ってたんですけど 乗り換えしないとなのと電話予約しなきゃなので 思い立ったその日に遊びに行けないのがなぁ…って感じなのです😭💦💦 今はコロナがあるので仕方ないですよね… 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
移転してるのは知ってたんですけど
乗り換えしないとなのと電話予約しなきゃなので
思い立ったその日に遊びに行けないのがなぁ…って感じなのです😭💦💦
今はコロナがあるので仕方ないですよね…